CADARIO PUBBLICITA' & MARKETING - Privacy Policy

  • In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web, e ai sensi del regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (GDPR UE 2016/679).

    L’informativa è resa solo per questo sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

    Il "Titolare" del trattamento

    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del trattamento dei dati è Cadario Cristina sede legale: via F.lli Rosselli n. 3 - 21026 Gavirate (VA)) - P.IVA 01619840125.

    TIPI DI DATI TRATTATI

    Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati secondo i tempi e gli obblighi previsti dalla legge.

    Dati forniti volontariamente dall’utente
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail.

    Cookies
    Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
    Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
    L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
    I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

    Modalità del trattamento
    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

    Diritti degli interessati
    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualsiasi momento di ottenere la conferma o meno dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificare l’esattezza degli stessi o chiederne l’aggiornamento, l’integrazione oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs.196/2003).
    Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso per motivi legittimi al loro trattamento. Le istanze andranno rivolte a: Cadario Cristina via e-mail info@cadario-communications.com - Chiunque ritenga che il materiale pubblicato violi le vigenti normative sul diritto d'autore, è pregato di darne comunicazione a Cristina Cadario che provvederà immediatamente ad eliminarle dal sito.

    NOTE LEGALI

    Modalità per link
    Il link a questo sito è sottoposto alla preventiva autorizzazione di Cadario Cristina,che autorizza il link alle condizioni di seguito indicate:
    Il soggetto che intende inserire il link deve darne preventiva comunicazione a Cadario Cristina, inviando un e-mail all’ indirizzo info@cadario-communications.com, indicando i propri dati identificativi. Al medesimo indirizzo andranno comunicate tutte le variazioni riguardanti la pubblicazione del link (eliminazione, modifica o altro).
    Il link al sito è autorizzato alle seguenti condizioni:

      (i) il link non deve determinare nell’utente confusione circa la titolarità del titolare, le attività del soggetto che effettua il link e quelle offerte dal portale.
      (ii) il link deve essere effettuato in modo tale che il collegamento al sito avvenga in modo diretto alla prima pagina.

    Cadario Cristina si riserva di revocare la presente autorizzazione in qualsiasi momento.In ogni caso la realizzazione di un link al sito www.cadario-communications.com costituisce integrale accettazione delle presenti regole.

    Copyright
    Tutti i contenuti (testi, immagini, filmati, grafiche, marchi, loghi, audiovisivi ecc.) ed informazioni presenti all’interno del sito, sono di proprietà esclusiva diCadario Cristina e/o di terzi e sono protetti ai sensi della vigente normativa sul diritto d’autore (legge n.633/1941 e s.m.i.) sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale e possono essere rilasciati in modalità Copyright ovvero con diritti riservati o in modalità Creative Commons ovvero con alcuni diritti riservati.
    La riproduzione, la comunicazione e la messa a disposizione al pubblico, il noleggio, il prestito, la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. Tutti i contenuti possono essere scaricati o utilizzati solo secondo le modalità previste dai diritti stessi e comunque non per uso commerciale. Alle violazioni si applicano le sanzioni previste dagli articoli da 171 a 174 della citata normativa.

    Utilizzo del sito
    In nessun caso Cadario Cristina potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’utilizzo delle notizie in esso contenute. Sono consentite citazioni a titolo di cronaca o recensione se accompagnate dall’indicazione “Cadario Cristina“ e della sua Url.
    Cadario Cristina provvederà ad inserire sul sito notizie aggiornate.
    Cadario Cristina si riserva il diritto di riprodurre i testi in altre pubblicazioni.
    Cadario Cristina si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legale in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

    Accesso a siti esterni collegati
    Cadario Cristina non ha alcuna responsabilità per quanto concerne i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del sito stesso.Cadario Cristina non è responsabile delle informazioni ottenute dall’utente tramite l’accesso ai siti raggiungibili tramite collegamento ipertestuale. Sono da ritenersi responsabili della completezza e informazioni i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste.

    Download
    Ogni oggetto presente su questo sito per lo scaricamento (download ) come ad esempio la documentazione tecnica , normativa, modulistica e software, salvo diversa indicazione, è liberamente e gratuitamente disponibile alle condizioni stabilite dal titolare.

    Virus informatici
    Cadario Cristina non garantisce che il sito sia privo di errori o virus. Cadario Cristina ed i suoi fornitori non sono responsabili per danni subiti dall’utente a causa di tali agenti distruttivi.

I nuovi contatti possono rivelarsi vantaggiosi,
così come le nuove proposte innovative




Dove ci troviamo